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Risotto Rezept mit gebratenen Kräuterseitlingen

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht, Vorspeise
Küche Italienisch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

Zutaten

Zutaten für die gebratenen Kräuterseitlinge

  • 200 gr Kräuterseitlinge, fisch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll Petersilie, frisch gehackt
  • ½ TL Thymian

Anleitungen
 

  • Risotto Reis waschen und abtropfen.
  • Schalotten und Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden.
  • Schalotten und Knoblauch Würfel mit veganer Butter in einem Topf anschwitzen. Achtet darauf das die Schalotten glasig sind.
  • Den abgetropften Risotto Reis hinzugeben.
  • Alles gut umrühren und für 1-2 min. dünsten.
  • Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen.
  • Weiter rühren und mit Flüssigkeit auffüllen bis alles verbraucht ist.
  • Das Pilzpulver hinzugeben und unterrühren.
  • Restliche Vegane Butter und Hefeflocken hinzugeben und unterrühren.
  • Das Risotto sollte nun eine schlotzige/cremige Konsistenz haben.
  • Für die gebratenen Kräuterseitlinge, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  • Kräuterseitlinge in die Pfanne geben und scharf anbraten.
  • Thymian und Petersilie hinzugeben und für 1-2 Min. auf mittlerer Hitze garen.
  • Die Kräuterseitlinge unter das Risotto heben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Auf einem Teller servieren.
  • Mit ein paar gebratenen Kräuterseitlingen dekorieren.
  • Buon appetito!
Keyword Risotto